LOUCO OU SEM NOÇÃO!?...

Eis a questão: LOUCO OU SEM NOÇÃO?

O “louco”, não é aquele

Que manifesta sem pudor

Seus sentimentos

Que abraça, beija, faz amigos

Sem fazer distinção

Que está internado num hospital psiquiátrico

Que anda em círculos

Afirmando ser Napoleão

Ou todo amarrado no quarto, isolado

Vivendo à dependência da medicação...

Estes, não são “loucos”!

“Loucos” são aqueles que o colocaram

Nessa situação

Impondo-lhe regras, contra a razão

Que determinam comportamentos

Achando-se autênticos

Porém, sem noção

Hipócritas frustrados

Vivem estressados

Também dependendo

De medicamentos

Querendo portanto

Viver a mesma emoção!...