O Poder da Criação
Começou
Um carrinho
Uma pá
Um monte de areia
O criar
O desejo
O fazer
Brincando
Zombando
Sorrindo
Começou
Um sonho
Realizar
Recriar
Sair da cabeça
Conseguir
Desenhar
Com os olhos
Com as mãos
Com a imagem
Montar
Colocar em ordem
O inicio
O aprendizado
A maturidade
Informar
Formar
Em conhecimentos
Em cálculos
Em metas
Idealizar
Os objetivos
Acertar
O alvo
Conseguir
Inaugurar
Levantar o lençol
Mostrar
A arte
Concluída...