Um duplo

Cantarolava pela rua

Proferindo grande emoção

Foi assim que ele a viu

Ela fisgou seu coração

A chamou para um passeio

Um barzinho, uma canção

Ele soube o que tocar

Derretendo-lhe o coração

Era tudo sempre lindo

No começo é sempre assim

Ela pensa muito nele

- Que pena que ele não pense em mim;

Ela pensa em deixá-lo

E viver bem sua vida

Ele precisa dela, não admite

Sem ela, não vê saida

Eles pensam em se casar

Mas ninguém se manifesta

Fica tudo em pensamento

O vestido, o bolo e a festa

Essa história não tem meio

Só começo e final

O meio você que invente

Estou cansada

Meu amor também vai mal.

Vulgo Maria
Enviado por Vulgo Maria em 07/11/2012
Código do texto: T3973890
Classificação de conteúdo: seguro