MINHA COMPANHIA
Minha companhia é a tua ausência e o teu silêncio.
Minha companhia é o desejo que meu corpo sente,
querendo tuas mãos, teu beijo, teu carinho.
Minha companhia é o tempo, que me faz esperar
o momento tão sonhado, de te encontrar
de te tocar, te beijar, te amar,
e sussurrar baixinho... Te Amo!
Nunca mais vou te deixar.
Finalmente, minha companhia é o relógio e o giro
dos meus olhos nos ponteiros que me cercam,
na esperança que tenho, de poder amanhecer
olhando os teus olhos e desejando a tua boca.
Hoje, quem me faz companhia é o teu amor.
Se dentro de você existe um pouco de mim,
dentro de mim existe muito de você.
Ah! Se você soubesse o quanto fico feliz
ao sentir a sua presença no meu coração!
Ah! Se você soubesse...
Que quando ouço sua voz,
esqueço tudo, penso só em nós
e sinto que somos apenas um.
Ah! Se você pudesse ver...
O tamanho do meu sorriso!
Saberia o quanto me faz feliz,
quando carinhosamente me diz:
EU TE AMO!