As Avessas...

Era um conto de fadas ao avesso

Não saberia dizer o que havia saído errado

Quando jovens, se encontraram apaixonados. Amor de adolescentes daqueles que tudo podia, tudo era perfeito. Ela vivia seu primeiro amor,fora entrega, flor em botão! Que pela primeira vez, abria o coração.

Mas,eu disse que esse conto estava do avesso

E como um menino levado, travesso

Fez a rosa se entristecer...

Anos se passaram. Ela adormecida para a vida

Não esquecera seu príncipe encantado.

E como nas histórias, ele depois de tanto tempo surgia novamente em seu caminho, atravessava!

Todo amor que estava guardado, represado...

Eclodiu! O tempo lhe dava o caminho

Lhe fazia o melhor carinho,

Seu amor havia voltado...

Planos na sua alma, ela tecia...

Mergulhava de cabeça, no mar que havia sonhado

Mas era um conto as avessas...

Dos que não te fazem voar

Seu príncipe?!

- não tinha aprendido a amar..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 07/11/2012
Código do texto: T3973378
Classificação de conteúdo: seguro