A única verdade sobre mim
Se sonhasse que te amo
É a mais pura verdade
Descobrisse por telepatia
talvez por mediunidade
te amo de verdade
volta
que eu ainda estou aqui
volta que te amo pra sempre
volta meu amor, tudo foi por você
volta que a vida está vazia
Espero não ter pedido você!