Olhando a criança analisando as suas ações percebo, que entre a criança e o louco há, uma certa semelhança: a criança loucuras faz, e o louco é uma criança.
A inocência da criança, não é insanidade é pureza, contrariamente ao louco...
O fator tempo se encarrega de encontrar a diferença: a criança nasceu há pouco; o louco, há muito nasceu; a criança vai aprender, o que o louco desaprendeu!
Todos têm paciência e muito amor,com as crianças, porém,do louco querem distância. Às atitudes do louco, tanto quanto,as da criança é de pura inocência,de total ignorância.


Recife,24/09/09.



Licença Creative Commons
O trabalho A criança e o louco de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasil.
 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 07/11/2012
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T3972793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.