Meu Caderninho Rosa! (zuando comigo)

Meu caderninho rosa!

Às vezes não tenho nada a fazer...

Nada importante na TV...

Sento-me à escrivaninha pra escrever...

Escrever o quê?

-Não sei dizer...

Depende do meu dia...

Do meu senso de humor...

Da minha emoção,

Pego meu caderninho rosa...

Caneta na mão...

Fico à disposição...

Esperando pela inspiração!!

Escolho um tema...

Mas tudo em vão.

Fecho meu caderninho rosa,

Deixo pra outra ocasião!!

Quando menos espero,

Surge a inspiração...

Pego meu caderninho rosa,

E faço logo a anotação.

Que bom!... Uáu!... Que bom!...

Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 06/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3972564
Classificação de conteúdo: seguro