Fragmentos do Amor
O beijo
As pernas
Os seios
As mãos
O sorriso
O toque
O suor
A pele
Os braços
Os olhos
Os cabelos
A boca
O cheiro
Os pés
Os dedos
O apertar
O carinho
O olhar
O chamego
O arrepio
Os lábios
Os dentes
O pescoço
O abraço
O suspiro
O relaxar
O calor
A saliva
O afeto
O cuidado
O amor...