Por um Instante
Não tem graça
Tudo passa
Descobrimos
Não queremos
Buscamos
Sem querer encontrar
Uva e passas
Saudade daquela saudade que é dor
Amassa
O travesseiro que embala o calor
Enquanto passa
Essa vontade
Com cheiro
Com cheiro de flor
Ultrapassa
O limite
O juízo
Como bala
Com a velocidade do som
Fica sem graça
Um toque marrom
Num belo dourado
No edredom
Não se acha
Na sacada
Margem de areia
Sem sal
Sem natal
O brilho
A festa
O presente
Nem sente
Que chegou ao final...