A RAZÃO ATÉ TENTA.

A razão até tenta me desequilibrar

Mas sou louca,desvairada,desmedida.

Emergedora de profundos abismos.

Gozo do intenso,do perigo.

E por ser louca, sempre consigo.

Manter meu próprio equilíbrio!

many pallo
Enviado por many pallo em 06/11/2012
Código do texto: T3972410
Classificação de conteúdo: seguro