Conjugação
Deixo-me levar pelos teus sonhos e em alguns momentos,
sinto-me como se fosse única pessoa num mundo estranho!
Deixo-me levar pelos meus sonhos
e não consigo ver além de um véu de penumbra,
que me causa ansiedade!
Deixo-me levar pelos nossos sonhos
e a paisagem é tão desoladora como a superfície lunar!
Deixo-me levar pelos sonhos de todos e encontro a fome, a miséria, a doença, a violência e até mesmo a morte!
Que triste sorte!
Alfred Newman tinha razão:
Love is the many splendore thing! (?).