..Conversando com a Gentileza..
Para Voce Dediquei esta Poesia
*****
Assim me agrada ser, para Todo o bem querer,
Com a mão de Buda ofereço a flor ainda não colhida
O solilóquio da rã entre as folhas de Lótus
A boca que se manchou de leite
No meu seio túmido e cheio de amor,
E do mesmo modo que o céu sem nuvens
Torna possível a visão das montanhas
e do cair da lua,
Esse vazio que é o útero do Amor
E a poesia do silêncio.
* *
*