QUER SABER?
Quer saber?
Esse povo conveniente
sempre medido e justo
que nunca reage ao insulto
que nunca sente nada inteiro...
que não molha o travesseiro
que não anda no escuro
que não pula poça ou muro...
Essa coisa de ser meio
meio isso, meio aquilo...
De beber de gole em gole
de comer só farelinho...
De nunca falar bem alto
de nunca sair do salto...
De ter todos os lacinhos
intactos, amarradinhos
os cadarços bem atados
o cós sempre fechado...
Essa opção pelo cômodo
pelo aparentemente certo
pelo socialmente aceito...
Esse troço sem coragem
sem um rasgo de loucura
que só mergulha em chuveiro
trancadinho no banheiro...
Essa historia de conter
de sentir pelas beiradas
sentadinha de pernas fechadas
maquiadinha, bonitinha
levemente perfumada
cheirando a jasmim...
Isso não é pra mim!
No olho do furacão
a paz que nunca terão
os que vivem sob amarras
e as chamam de emoção...