Mortevida
Com seus tentáculos, enlaça-me, suavemente, num último abraço. Sinto asco de seu cheiro!! Cravo-de-defunto.
Despeço-me com a certeza que, lá fora, fora de mim...Há vida de espera!
Com seus tentáculos, enlaça-me, suavemente, num último abraço. Sinto asco de seu cheiro!! Cravo-de-defunto.
Despeço-me com a certeza que, lá fora, fora de mim...Há vida de espera!