Te amo tanto!

Você não precisa ser o céu para conter todas as estrelas e realizar meus desejos, basta ser uma pequena estrela que brilhe intensamente em meu coração. Você não precisa me dar o mundo para me fazer feliz basta estar sempre contente pois essa é a minha maior felicidade.

O amor não é somente um sentimento, ele é tudo de melhor que a vida pode nos dar.

Não basta apenas sentir e guarda-lo dentro de si, melhor é expressa-lo sem medo. Você mais que uma simples amiga, você é tudo de bom. Gostaria de estar contigo cada segundo da minha vida, gostaria de estar abraçando, te beijando a cada instante. Gostaria de ser

mais do que um simples amigo, gostaria de mergulhar nos seus pensamentos e desvendar todos os seus sonhos e desejos mais ocultos podendo realizar todos eles.

PENSE NISSO...

Meus sonhos estão cada vez mais se limitando, sem você é difícil perceber o que é mais necessário na minha vida. Precisava fazer você prestar atenção em mim, cheguei a dizer a todos que eu seria único

a invadir seus pensamentos, e é isso que eu estou fazendo intensamente minha amada.

Queria que Deus permitisse que a maior distância entre nós fosse a dos nossos lábios entrelaçados, para sempre em nosso amor.

Meu coração bate forte e alto para que o seu possa senti-lo e ouvi-lo que seu amor nunca morra e se esqueça do meu.

Assim como os pássaros não vivem sem o céu, assim como os peixes não respiram sem a água, assim como os planetas não existe sem o universo, posso dizer, com toda sinceridade, que não vivo sem você.

São palavras escritas agora, mas para serem lembradas para sempre, guardadas em seu coração e em sua mente, teamo, teamo tanto...

Desse coração você ouvirá apenas palavras de amor, carinho e apoio.

Viva, cresça e envelheça ao meu lado...

Teamo, teamo tanto...

Leonardo Camarte
Enviado por Leonardo Camarte em 06/11/2012
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T3971110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.