Aceita ser minha?
É minha musa, veja onde viemos parar... Como sempre o destino nos prega peças e caímos feito patinhos em suas traquinagens... Mas, claro, não vim aqui para falar de destino. Mas do que pode se seguir a partir de agora, conforme sua vontade.
Pra começar, sei que a nossa história de amizade é de longa data e frutífera para ambos os lados... nela encontramos o alento do qual muitas vezes precisamos e procuramos... o aconchego necessário para continuar vendo a vida com otimismo, de uma forma mais pura e bonita. Eu vejo em você essa pureza... e você pode ver talvez em minhas palavras, a beleza.
Acho que sempre acabo divagando nessa hora, mas vale lembrar que esses devaneios são coisas que temos que ter sempre em mente para seguir... coisas que nos auxiliaram, e doravante continuarão auxiliando... À você e à mim. Que por uma fortúnia do destino fomos capazes de encontrar um sentimento novo e marcante; capaz de abrir caminho para o futuro incerto com um toque de alegria...
Você, meu anjo, a fruta proibida, tão desejada por todos pela majestosa musa que é... dardejou à mim essa nova perspectiva... essa nova motivação. Talvez tenha sido no fulgor do seus olhos, ou no rubor da sua face que eu tenha percebido... que te quero. Que nesse momento, minha aura inteira pulsa pelo seu reconhecimento e pelo seu afago... Sei que não sou perfeito e que posso não ser exatamente a pessoa que você pediu para você, mas... ouso perguntar mesmo assim.
Meu anjo... hoje vejo em você a musa que me faz sorrir... Me perdi em seus encantos, e se você sentir por mim ardor suficiente, não hesite mais um instante sequer, agora que estou aqui à seus pés.
Por isso, meu anjo, eu te peço...:Aceita ser minha namorada...?
Do seu pretendente número um...