Você É!
O Sangue que corre em minhas veias
Para que eu me torne mais forte.
Transmitindo para mim as forças
E que também tenha muita sorte.
O Sorriso que me faz feliz
Aquilo que me dá a Alegria de Viver.
De sorrir para Ti que eu mais amo
E que eu te amarei sempre até morrer.
A Estrela que brilha no Céu Azul
Guiando o meu Longo Caminho.
E que contigo na minha vida
O que também eu não estarei sozinho.
O Coração para bater mais forte no meu peito
Para que eu continue a viver ao teu lado.
Assim demonstrarei o meu Sentimento
E que receberás um Beijo de Teu Amado.
A Lua que ilumina meus passos
Mas me conduz para um Caminho Bom.
É como uma Música a ser tocada para mim
E você cantando em um melhor Tom.
A Águia que voa nos mais altos dos Céus
E que jamais desiste de lutar.
Como uma Guerreira que derrota seus adversários
O quanto tem uma Luta para conquistar.
Tudo o que eu declamo a Ti
E que nas palavras tenho Fé.
Sabes que és perfeita para mim
O mais importante que Você É!