Sentido
Entre os meios.
Entre os mecanismos
Entre o espaço vazio de alguém
Onde estiveram
Onde pisaram
Onde pegaram
O elo entre isso
Um momento lembrado
A relação
O encontrar no nada
A dúvida
O ver sem imagem
Lembrar
Lembrar de algo
O pegar nos pertences
Pertences vazios
O vago
O mago
O ter só
A cama, o sofá, o caderno, o lápis, a correntinha...
O chinelo, a escova, o pente...
A toalha
O ter só
Sem imagem
A presença do nada
A lembrança de tudo
Sem pegar
Sem ouvir
Sem ver
O outro
Um silencio dominado pelo silêncio
Nenhum vento
A sombra
O vulto
O acabado
Passado
Futuro distante
O alcançe impossível
O disfarce
Os meios de enganar
O sorriso
A bebida
O dormir
O não mais lembrar...