Ausência
A falta que você me faz
a dor que você me causa,
A saudade que me deixou,
A tristeza que me causou
A luz que se apagou,
O sentimento de luxúria,
A alegria que amargura,
E a distância....
Essa distância maldita...
Faz-me pensar em seus olhos...
Sua boca, sentir seu gosto....
seus cuidados comigo
não consigo esconder a falta que você me faz...
E a tristeza que causa com seu silêncio.