O AMOR
O amor
palavra complexa e ao mesmo tempo irônica,
cheia de surpresas e com várias versões.
O amor
complemento da alma, ou sentimento do coração e da mente.
O amor
Luz que ilumina a escuridão ou escuresse de uma vez por todas a alma.
O amor
você, eu ou nós
O amor
Só é verdadeiro se os dois se amam...
O amor
Ah! O amor
bate no peito
feri a alma
machuca as pessoas
mas, quando mora dentro dos corações certos
transforma o ser humano.