(In) Acabada
E antes que eu tentasse começar,
Antes que pudesse agir,
Antes mesmo de sentir a euforia,
Ou de chorar a despedida,
Acabou.
Como um vendaval, varreu os sonhos...
O vento me observava da janela,
Soprando pra dentro de mim os cacos.
A folhagem seca me invadiu e fez barulho,
Acordando o resto das árvores...
Nuvens carregadas me levaram pra longe de mim,
Pra um ponto distante e seguro,
De onde eu podia ver bem distante
A ausência de mim
Inacabada!