Confundindo as coisas
Democracia?
que democracia é essa que
somos obrigados a votar?
Que temos leis que ditam o que devemos fazer?
Que existem normas de transito?
Que tem modos e costumes
que ditam nosso comportamento?
Para mim democracia é ser livre
Fazer o que quiser,
não ter norma pra viver,
nem leis pra seguir,
nem normas de transito,
nem a obrigação de votar.
Isso sim seria democracia.
Isso sim seria liberdade.
Mas espera aí...
Será que eu não estou confundindo
Democracia com anarquia
e liberdade com libertinagem?