ESPERANÇA


O que espero dos ventos?
Que me tragam o perfume dos jardins,
e algumas cortinas de pétalas,
para dissipar as nuvens cinzas 
que às vezes pairam sobre os vitrais
de minha alma.

Que espero do sol?
Que me abra os olhos para a vida,
para poder vivê-la com dignidade.

Nada se sobrepõe ao manto da verdade
sobre nossas cabeças.
As estrelas são testemunhas,
a lua é tutora da noite,
e sabe que o nosso sonho de fraternidade
também brilha nos olhos dos anjos.

Que a esperança nos adote como filhos,
que o Amor nos carregue em seu ventre
para (re)nascermos a cada novo dia
sob a Estrela da  "Paz Entre Os Homens de Boa Vontade".




(Direitos autorais reservados).
Foto: Super beautiful photos (fb)