BRINCANDO COM AS PALAVRAS.
AMO CERTOS OLHOS, AMO AS ESTRELAS, AMO QUEM ME FAZ FELIZ!( IVAN LINS)
TAMBÉM AMO QUEM AINDA NÃO ME FEZ FELIZ, PORQUE NÃO TEVE O PRIVILÉGIO DE ME CONHECER.( RISOS)
ACORDEI CONVENCIDA.
Enquanto você dormia
eu não te procurei
porque tinha muitas coisas
para fazer.
Vamos deixar o acaso nos juntar?
Uma hora acontece
a gente se reconhece
num sorriso
num olhar
ou quem sabe você descobre, antes, que eu
amo os beija-flores!
Não procure pela tatuagem. Não a tenho.
Tá achando difícil nosso encontro?!
Não pode! Ele está escrito na Lua cheia
para deixar as estrelas com ciúme.
Acordei com alma de poeta.
Mas os versos....:D