Assim esta decidido
como já estava há muito tempo.
como o racional já estava sabendo,
só faltou gritar para mundo e incorporar no viver.
como já estava há muito tempo.
como o racional já estava sabendo,
só faltou gritar para mundo e incorporar no viver.