EU x Você
Eu tenho um espirito que você não se esforça para entender....
Uma essência que você não faz a menor idéia de como cativar...
Uma inteligência que você não se movimenta para acompanhar...
Um coração que você não faz o minimo esforço para adentrar e amar!