Todo amor que preciso esta contigo!
Te amo vida do meu bem querer esqueceu que amo você!
Desde aquele amanhecer que começou naquele entardecer;
Não consigo dormir sem seu abraço;
Nem tompouco sem te desejar boa noite, meu amor!
Te amo intensamente querendo seu abraço;
E depois de me encontrar em seus abraços
Agora posso dormir e até sonhar com você;
Todo amor que preciso esta contigo;
È desse seu jeito que eu quero fazer meu bem querer;
Você sabe fazer por mim que atenção sem igual;
Desejo este amor sempre assim completamente completo;
Tantos momentos felizes que foram criados para mim;
Hoje é o dia abençoado pra você que sempre ira me ouvir dizer;
Que estou com saudade Àh me perdoe por te amar tanto assim;
Promete que perdoa, não vou dormir sem o seu perdão;
Perdão, por te amar tanto e intensamente assim;