Sorria!

Gosto de sorrir, pois o sorriso é a força positiva que move o mundo,
Nada mais belo, sincero e profundo, que o sorriso em momentos precisos,
O sorriso é fonte que emerge d’alma, o doce parecer de nossa calma,
Fonte que contagia inebria o coração, expulsa a tristeza a nossa solidão,
O sorriso é amplidão de carinho, hino idolatrado e abençoado pelo Divino Pai!


Norma Moura