Tu És!

A Lua que ilumina a minha vida

E que também me faz encantar.

Porque brilha como o seu sorriso

É aquela que também possa me alegrar.

O Relógio que o tempo marca

As horas para te amar.

Ficando contigo a cada dia

Porque ao teu lado que vou ficar.

Os passos que dará até o fim

Em busca de um Amor.

Transmitindo o Grande Afeto

Me amando com Temor.

A Rosa Eterna que tem a Essência

Perfumando todo o coração.

Sua Simplicidade ne encantou

Mas também me ama com Dedicação.

O coração para amar

E também para sentir.

Aquilo que é verdadeiro

O quanto se pode existir.

Tudo o que eu declamo aqui

Mas sabe que nada chegará aos teus pés.

Sabes que declamo isto mesmo

Sei que nestas palavras que Tu És!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/11/2012
Código do texto: T3968534
Classificação de conteúdo: seguro