ESTAR VIVO

Neste instante, apago a cada momento,

Um soluço embargado em minha voz....

Depois de florir em sorrisos de Primavera,

Um Inverno, chegou antecipado...

Para me alagar de chuvas constantes....

Minha alma...que se achava brilhando,

Mergulhou em nuvens de melancolia e saudade!!

Saudade de tudo o que foi bom,

Saudade do que fui....a distancias infindas...

Saudades de mim....

Anseio de minha força interior que se vai esvaindo...

Em repetidas memórias daquilo que não carece lembrar...

Pincel na mão...e tela .....em branco....

Vazio.....ausencia.....desapego total!!!

Mas resta...uma centelha de sol...

Uma "esperança" de que tudo mude amanhã....

Uma réstea de força anímica...

Baseada em instinto de sobrevivência!!!

...e fico-me deixando correr esse RIO, natural...e cristalino...

que acredita encontrar sua FOZ......

...e nessa VOZ embargada...

...eu GRITO!!!!

...é ISSO!!!!!

...ESTOU VIVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

................................................................

MORRO DO CHAPEU, 4 DE NOVEMBRO DE 2012

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 04/11/2012
Código do texto: T3968527
Classificação de conteúdo: seguro