Fragmentação
Os pedaços enfim se constituem num todo,
um todo harmônico e completo.
Só que não é visto pelos outros,
vivemos a fragmentação,
vivemos em desespero e insatisfação por conta dela.
Mas quando a união se apresenta,
a maioria foge e se afasta.