Retorna
Só o que vocês querem é sexo...
Oh minha pequena garota
que saudade de você
eu te amei tão intensamente e além disso
me entreguei a isso por que a isso eu vi
Sei que eles vão nos invejar até que cristo retorne
Mas como eu te amei acho que nunca mais vou amar a ninguém
Se só o que querem de mim é sexo
o que eu só quero do mundo é amor
Amor pelo que eu viverei um dia
Amor o qual eu só falarei nele
Amor sem o qual eu não vivo
é como se eu me cortasse todos os dias
uma parte de mim
ou pequenos pedaços da minha carne
com muita dor
E tudo pra esquecer o inesquecível,
eu te amo, volta por favor!!!