À MÃO

A mão que molda o instrumento
Molda o mundo;
Mão na luva - encaixe perfeito
Mão, luva, homem, instrumento
Parafernália - concreto;
Cálculo, polegar opositor
Presententificação desvelação dos entes;
Finalidade da lâmina o corte,
Do  concreto- a armação;
Da  baioneta- a morte;
Destino universal;  palma da mão,  ponta dos dedos, mão, mundo, mente;
mundo, mente, mão
mente, mão, mundo;
Entre a faca e a foice;
A mão - o instrumental- a parafernália - a armação, a estante;
A ponta da pena desvelada na letra que molda o mundo·.