DESEJOS
DESEJOS
Vanderli Granatto
Desejo ser razoável,
transmitir numa alegre mensagem de simpatia,
tudo de bom que do amor, se irradia.
Desejo ser ponderável,
transmitir com qualidade, sem explícita quantidade,
o bem, em valor de amizade.
Desejo ser amável,
penetrar na essência do meu ser,
aspirar gotas de ternura, aspergir humano calor.
Desejo ser sensível,
ofertar a todos o mais puro mel,
sumo néctar do céu.
Desejo ser afável ,
viver em igualdade, saber perdoar pecados,
caminhar com meu irmão,
ao lado do meu coração.
Desejo ter compreensão
pra entender recados,
pela expressão do semblante do meu irmão.
Desejo viver
com gratidão, retidão,
disponibilidade, humildade,
com confiança, com fé.
Desejo sentir no outro
a chama viva da vida,
sabendo que também sou o outro, para alguém.
Desejo lembrar sempre
que a esperança de um mundo melhor
é cultivada na crença,
que nessa vida,
só sairá grande vencedor,
quem puder ofertar muito amor.
Desejos que me invadem,
me fazem sentir que tenho o poder,
de fazer da vida, uma lição linda de prazer.