DEPOIS
De longe no estacionamento a vi passar de braços dados com um novo amor.
Conversava alegre e feliz como há muito não a via.
Percebi então o quanto me tornara passado em sua vida
Eles se separam ela retorna ao carro vindo em minha direção
Tento desviar e percebo que por ela sou visto
Sem alternativa sigo em frente
Quanto mais nos aproximávamos minhas mãos se tornavam tremulas
Meu coração passou a bater em descompasso.
Cumprimentamo-nos friamente.
Uma chuva forte inesperada começa a cair
Ela pede licença e se afasta rapidamente em direção ao seu carro.
Continuo a caminhar em sentido contrário para o meu destino
A chuva providencial bate forte em meu rosto
Confundindo-se com as lagrimas que eu não conseguia mais contê-las
Depois de tantos anos foi assim que eu a encontrei pela ultima vez.
Ainda hoje ela é a mulher da minha vida.