Ah...BRAÇOS
Facas
Asas
Trilhos
guiando a dança que neles corre
Deslizam na pele
no ar
no par
Empurram
seguram
torcem
voam
A BRA ÇAM.
Facas
Asas
Trilhos
guiando a dança que neles corre
Deslizam na pele
no ar
no par
Empurram
seguram
torcem
voam
A BRA ÇAM.