Solidão

O que deixastes em mim que tanto virou solidão? Que caminhos seguistes que nao te vejo mais? Momentos felizes, outrora tristes.. Tudo mudou como aspirais em tarde de vendaval. E eu, no cantnho do meu quarto, encostado na parede nua, abraçado ao seu retrato, curto o silencio de minha solidão, enquanto a noite chega, deixando ao longe os últimos rabiscos de sombra. E minha alma chora noite a dentro, na escuridão do meu lamento..

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 03/11/2012
Código do texto: T3966547
Classificação de conteúdo: seguro