Pra trás

Parece que endoideci

Que não estive ai, jamais

Não me lembro detalhes

Às vezes é bom demais

As vezes não me vejo aqui também

Deixo coisas por ai e além

E vão colocando asfalto por cima

Saindo vou de fininho, como estou fazendo agora

Outros então vão retornando

Ou simplesmente ficando

E eu,

Sem nenhum medo do futuro

Vou ficando...

(2010)

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 03/11/2012
Código do texto: T3966488
Classificação de conteúdo: seguro