Apartado verso

Meu verso percorre filosófico pelos dogmas do pensamento. Talvez, um alento para adormecer a sombra. Talvez, um instante para acomodar o trajeto entre a alvorada e o anoitecer. Repenso os vermes que me atormentam todos os dias, até encontrar o ensaio que descerra o ciclo. Comporto-me regrado no espiral, com uma poesia pragmática, didática, ortográfica que pouco me diz. Talvez, um sonho apartado do destino desalinha-me na trilha a compensar o início.