A ação de Deus não foca o tempo de resposta na visão do Homem, mas sim
Uma reação não temporal para a perfeição da sua Obra Maior, o próprio Homem.

E a sua maior criação se desfigurou por si mesma.

O Homem é um ser abençoado por Deus.
Entretanto ele julga-e dono do seu próprio tempo e mesmo temendo a Deus, de forma hipócrita, afasta-se de sua proteção e adoração.

 
Deus um dia lembrará de cada qual o seu nome e o tempo que cada qual deixou de aprender, destinando o melhor de si para adorar outros deuses magnificamente belos,vazios e sem  vida própria, com isso destruindo-se a si mesmos.

O Verdadeiro Pai preocupa-se com os seus Filhos.
E O Perdão é igual para Todos.

Mas quantos Homens pedirão perdão sendo tão donos de si mesmos?

Numa época de tanta preocupação com as dietas corpóreas, poucos procuram pelas Palavras de Deus que pela temperança dariam-lhe equilíbrio para todos os momentos da sua vida.

Para ouvir as Palavras de Deus é tão simples...
É preciso a oração através de Jesus Cristo seu Filho Amado.

Abra a Bíblia, leia O Livro escrito por 40 profetas por 1.600 anos.

A mentira sucumbe ao Tempo.

A Verdade ao contrário se torna cada dia mais viva;
Ela nos chega pela razão e é reconhecida pelo nosso coração.
Aí percebemos que ela já estava em nós.

Era ocultada por um mundo visível aos nossos olhos no qual no decorrer do nosso Tempo percebemos pelas nossas vaidades e egoísmos ser vazio, sem direção.
 
Somente deixando o Espírito liberto o Homem senta-se à mesa de Deus.

E Ali Alimenta-se e Fortalece a Sua Alma e sente-se Feliz e aos demais
mostrará porque a Felicidade Divina transforma ódio em Amor, vazios em encontros, fracos em fortes, frias madrugadas nos mais belos amanheceres.

Tudo está guardado em nós.
Viver Feliz com Deus no coração é uma simples decisão de cada qual.

 
Robertson
Enviado por Robertson em 02/11/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3965787
Classificação de conteúdo: seguro