SEM VOCÊ
SE VOCÊ PERMITISSE EU TE AMARIA POR NÓS DOIS
MAS, VOCÊ NÃO PERMITIU
TUDO O QUE DESEJAVA EU ERA CAPAZ DE FAZER POR VOCÊ,
SEUS SONHOS ERAM OS MEUS
EU ERA CAPAZ DE SONHAR POR VOCÊ.
TUDO QUE EU QUIS FOI SEU AMOR,
E NO FINAL ME FEZ PENSAR QUE SOU UMA PESSOA QUE DESTRÓI PESSOAS,
VÁ,
ESQUECE DA MINHA EXISTÊNCIA
VOCÊ PRECISA IR,
FAÇA DE CONTA QUE EU ERA INVÍSIVEL
E QUE NUNCA FIZ PARTE DA SUA VIDA.
AS SUAS PALAVRAS DOERAM DENTRO DO MEU CORAÇÃO
SE VOCÊ FOSSE EU IA SENTIR O QUE ESTOU SENTINDO,
POIS ESTA TOTALMENTE DILACERADO...
ENFIM, MINHA ALMA ESTÁ ENTRISTECIDA E ESTA TUDO SEM SENTIDO,
VOCÊ ME FERIU
NÃO QUERO SENTIR ISSO,
POR ENQUANTO, O MUNDO ESTA SEM GRAÇA...
ESTOU ME SENTINDO UM ANJO CAÍDO, FERIDO E SEM EMOÇÃO.
MEU CORAÇÃO BATE POR QUE PRECISA CONTINUAR BATENDO,
MEU CORAÇÃO PULSA FORTE POR QUE
PRECISA PULSAR E ESCONDER A MINHA AFLIÇÃO DE TER PERDIDO
VOCÊ.