Você meu norte
você é meu único norte
não tenho mais ninguém, além de você
nunca me deixe sozinha
ainda não sei o que fazer pelas estradas da vida
as lágrimas não param
e eu nao me esqueço de você
em nenhum momento,
não sei o que vai acontecer,
mas não me deixe...
segura firme em minhas mãos
preciso de apoio e do seu carinho
quem sabe eu encontro a FELICIDADE.