Minha doce dama permita-me te amar.

Eu pego o telefone e disco seu número enquanto rezo pra você estar em casa, eu nunca vou forçar a ficar comigo, mas gostaria de saber porque que você não me quer? Não justifica tratar-me apenas como amigo se você me ama. Você poderia tentar ver a distancia entre nós por outros parâmetros, não pela nossa idade onde apenas observamos de pontos de vista diferente, não se culpe por não poder capturar o tempo, mais eles foram generosos com você, pois continua sendo uma linda mulher.

Entenda que eu não tenho culpa de ter nascido alguns anos após você, isso também me faz sofrer. Minha doce senhora, o nosso tempo estar em suas mãos, não tenha medo, deixe-me lutar por esse amor, vamos fazer tudo que é possível, vamos passar dos nossos limites, deixe-me quebrar as leis da sociedade. Não quero te amar olhando apenas sua fotografia na minha parede, onde me olhas com um sorriso doce, mostrando algumas rugas entre os olhos hipnotizando-me com essa segurança do teu olhar.

Adormeço na esperança de quando o amanhã me despertar voce virá me buscar, você tem passado horas solitárias, mas sabe que estou aqui, que estou te esperando e cada vez que o vento sopra eu ouço seus recados e então eu chamo o teu nome. O que você tem pra esconder? O que eu preciso fazer para provar que te amo? Tenho muitos amigos e tive muitos amores, mas ninguém se compara a você, esqueça o amigo e olhar-me como homem e ficarás maravilhada com o que eu posso te oferecer, serei adulto o bastante para encontrar meios de vivermos sem neuras a minha e a sua geração, iremos encontrar tudo o que precisamos e todas as respostas no nosso amor, essa sua experiência será como uma luz a guiar os meus passos inseguros.

Eu nunca tinha te visto tão maravilhosa como você estava ontem a noite, eu nunca tinha visto brilhar tanto, você estava fascinante! Me fez acreditar que todos que se apaixonam realmente são tolos. Vi também que a sua história ainda não estava totalmente contada, nela ainda falta a minha presença, eu quero que saiba que te amo e isso é para sempre, isto eu prometo do fundo do meu coração. E se um dia eu tiver que escolher, o amor será minha decisão e essa decisão será você. Minha doce e amada dama, escute o seu coração, antes de definitivamente dizer-me adeus.