Diário de Sherazade VI (Contação de Histórias)

Querido diário,

Hoje, quero refletir sobre narração de histórias e gravidez.

Estou vivendo a emocionante experiência de contar histórias para meu filho, em meu ventre.

Às vezes, conto histórias que acabei de escrever.

Fresquinhas.

E divido com ele o prazer de contar minhas próprias histórias pela primeira vez.

Li que as histórias fazem muito bem aos fetinhos.

Até homenageei meu filho.

Escrevi a poesia ‘Essas crianças dentro de mim’, com estrofes compostas por crianças de A a Z.

O nome do meu filho é Vítor.

Transcrevo a estrofe que compus para meu amadinho.

“Vítor

Vitória: êêêê!

Bebê.

Presente do Pai.

Neném do papai.

Barrigão;

Blusinha pagão.

Soluço, chutinho.

Meu denguinho!...

Às vezes, ele se mexe durante a contação de história, é emocionante!

Ponho a música ‘Alecrim’ para ele ouvir e desconfio que seja sua preferida.

Canto músicas infantis.

Converso com ele.

Essa é a nossa história.

A trama de quem ama.

E ama.

E ama.

Kate Lúcia Portela
Enviado por Kate Lúcia Portela em 01/11/2012
Código do texto: T3963921
Classificação de conteúdo: seguro