PESSOAS.

Pessoas são como árvores,

Que deixam seus frutos pelo chão,

Pessoas são como moscas,

Amontoadas na carrocinha de cachorro quente,

Pessoas são como vento,

Jamais permanecem no mesmo lugar,

Pessoas são como mar,

Inicialmente serenas, para depois desaguar em águas revoltas,

Pessoas são como sol,

Pela manhã fazem bem, à tarde fazem mal,

Pessoas são com lua,

Brilham em horizontes distantes,

Pessoas são como rio,

Nascem ínfimas para depois crescerem em diâmetro,

Pessoas são como flor,

Entre espinhos encantam e secam,

Pessoas são como dor,

Em incessante sofrimento,

Pessoas são como amor,

Não conseguem libertar-se do sentimento,

Pessoas são como pedra,

Duram concretas na dura vida,

Pessoas são como cachoeira,

Vindas da natureza, inundam e encantam em beleza,

Pessoas são pessoas, nada mais que pessoas.

Por: Jaymeofilho.

01/11/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/11/2012
Código do texto: T3963106
Classificação de conteúdo: seguro