O seu adeus!

Sozinha em meu apartamento, abro outra garrafa de vinho e procuro entre outras tristezas, alguma que se pareça com essa, uma nova habitante de mim... Saudade era um sentimento da semana passada e o seu jeito de se despedir me leva a chorar como um bebê.

Você me olha indeciso e bastante apreensivo, tenta esconder-se atrás de beijos apaixonados e juras de amor a faca que irá me apunhalar, a lança que mudará o meu destino, a nossa vida. Você diz que me ama mais uma vez...

Depois do amor, você me diz triste que vai voltar para ela e nem me dou conta da gravidade das suas palavras, porque estou chocada demais para entender a razão de partir assim meu coração... Em um instante, você me veste de negro e me arrasta para o alto da torre do castelo que nós construímos para vivermos felizes... Me tranca no quarto escuro e vai embora, levando consigo minha vida...

Mas, tudo bem, meu luto era um sentimento da semana passada...

É impressionante como a sua voz tranquila e grave ressoa no apartamento, preenchendo, equalizando e potencializando o drama da solidão... Por mais triste que pareça, me encanta essa dança que faz a loucura com a fumaça do meu cigarro... As lágrimas são como artistas pincelando desespero pelos caminhos que abrem por onde passam, acariciando meu rosto, borrando minha maquiagem...

Eu preparo seu jantar e penso em muitas coisas sem sentido algum, tenho plena consciência de minha insanidade, talvez seja o jeito doentio de conseguir sarar a minha dor...

Você apunhala meu peito com palavras e eu te observo justificar e supervalorizar a importância de sua decisão, e eu decido acender outro cigarro... Talvez porque combine essa fumaça que se estende até o seu lugar...

Eu arrumo as suas malas, como se fosse fazer uma viagem, e espero na porta você sair. Mas parece que não acredita nos meus atos e me diz adeus apenas com palavras... Te vejo partir e permaneço ali, imóvel, passiva e pela janela do meu quarto, nossos olhos se encontram em um último lance... Não faz o menor sentido mais nada, mas estou perdida demais para entender o que está acontecendo...

Me embriago em doses iguais de vinho e solidão... A loucura é o sentimento de hoje e o seu velório em meu leito tinge de vermelho meus pulsos e vejo a paixão, escorrendo pelo chão gelado do banheiro.

Eu sobrevivo, enlutada de mim... Vinhos e cigarros me ajudam a me despedir de você... O que eu sinto só faz sentido para mim e eu ainda prefiro morrer em suas lembranças do que relembrar o gosto do adeus...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 01/11/2012
Código do texto: T3962889
Classificação de conteúdo: seguro