Gaivotas
Quisera ,
Em revoada sobre o mar,
Um monte de gaivota,
Um local para descansar.
Quisera,
Sempre olhando para o mar,
As gaivotas em revoada,
Um peixinho para se alimentar.
As gaivotas,
Pensando em se saciar,
Logo encontram uma ilha,
E um local para pousar.
Pousando,
Logo vêem nesta ilha,
Outra alimentação,
Que a natureza dá.