Eu Escrevo
Eu Escrevo
Eu escrevo pois eu amo escrever
Eu escrevo para espantar a tristeza
Eu escrevo para trazer amor a meu semelhante
Eu escrevo tentando me fazer sorrir
Gosto de escrever, é uma arte simples
Basta você torná-la fácil quando as palavras saem do coração
Eu escrevo para o tempo cuidar de mim
Eu escrevo pensando nas lembranças do passado
Me afogo em lágrimas quando me vem a saudade
Eu escrevo expulsando ódio e rancor
Não penso em ser poeta, não me considero um poeta
Deveras ser um, acho que um poeta é mentalmente turbinado de um dom divino
Arte de escrever não é para todos
Eu não sou a exceção, apenas redigo o que sinto
Como me sinto, as vezes alegre, as vezes triste
As vezes magoado, as vezes ferido, as vezes sem rumo
As pessoas não entendem que grandes poetas foram grandes sonhadores
Grandes aventureiros que tornavam suas depressões em um mar de estrelas
De um pingo de tinta no papel, ou uma dedada na máquina de escrever
Hoje escrevemos em um computador, aliás digitamos
Para uns seriamos nerd, mas não...
E mesmo que fosse, qual o problema ?
Eu escrevo pois eu acredito que o mundo precisa de uma dose leal de açúcar
Para assim adoçar bem gostoso um sentimento de harmonia e amor
Eu escrevo acreditando que o amor cura
Eu escrevo ilusionando um grande ideal
Eu escrevo delirando meus momentos de turbulência
Assim Eu escrevo
Assim me descrevo
Uma pessoa triste na alma
Feliz quando me querem ver feliz
As vezes uma marionete
Mesmo com tudo isso eu preciso
De Uma paz de espírito
Afinal eu acredito
Que a escrita pode ter o poder de senão curar
Sanar a dor de um coração em fúria
Eu escrevo por hobby
Eu escrevo por amor
O amor transcende a barreira do impossível
E eu acredito.