Meu problema

Você ainda é um problema ao qual me apeguei e que não sei se quero resolver... Mesmo passado tanto tempo, meu universo ainda gira em torno de você...

Atravesso a ponte na esperança de te encontrar lá do outro lado, mas avisto a nossa pedra vazia e o sorriso gelado da solidão...

Você ainda é um problema que não consigo explicar, uma dúvida a me consumir... Pode o mundo dar mil voltas, mas eu sempre volto para você... Não existe razão e nem desculpas, o tempo passa por mim em alta velocidade e a única coisa que parece fazer algum sentido é a sua imagem no retrato, que ainda está lá, a me sorrir... Mas nem eu sou capaz de decifrar o seu sorriso, não nesse contexto de angústia, de saudade em que me encontro, dessa dor que faz eco no apartamento vazio de nós...

Atravessamos pontes e tempestades, sem essa garoa passar. Nos reconhecemos nos espelhos de nossas retinas, nas vitrines de nossos olhos... Colecionamos histórias de risadas e amores, de planos e futuros, que acabaram dentro de caixas empilhadas na porta de saída... Nosso amor em caixinhas em formato de coração...

Nossa garoa não estabiliza e é sempre inverno por aqui... O frio me aquece mais do que a esperança, esta cruel companheira mina a minha sanidade, leva embora minha lucidez... E eu te espero chegar...

O sentimento sem escolha me faz esquecer que eu posso descobrir: foi bem longe daqui que você me quebrou com uma realidade que eu não quis... Ainda prefiro riscar de negro os meus olhos para disfarçar a dor, assim, eu posso morrer mais uma vez antes de desmanchar toda a pintura...

Relembro do quão juntos podemos estar... Sua curiosidade explorando meu corpo com devoção, como terra desconhecida, como casa pronta para morar... Navega em minha alma como se fosse mares, os seus mares... Dono do meu mundo...

Sua ausência me causa dor, uma ansiedade suicida... Sua presença em minha mente me perturba, me mata de delírios e lembranças...

Você ainda é um problema que não consigo resolver, não consigo entender... Ainda não vejo razão para atravessarmos mais essa ponte, se a tempestade logo vai passar!

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 01/11/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T3962747
Classificação de conteúdo: seguro